Art Commission approva l’espansione dello spazio pubblico a Headhouse Square

Nuove strutture a baldacchino saranno costruite su entrambe le estremità della piazza, con illuminazione incorporata sotto il tetto per illuminare l’interno. La mediana verso South Street sarà ampliata per includere spazio verde, una panchina in mattoni e una stazione Indego (attualmente il sistema di bike share è incastrato tra i parcheggi). Più vicino a Lombard Street, la mediana sarà ampliata in una piazza e includerà un padiglione, un’area salotto e uno spazio verde aggiuntivo. Saranno installate otto luci a scala pedonale aggiuntive, oltre alle due esistenti.

Per ospitare tutto questo, un quarto dei 40 posti auto sarà eliminato. I commissari si sono chiesti se un tale atto avrebbe provocato polemiche, in quanto il parcheggio è il terzo binario sia della politica della città di Filadelfia che del design urbano.

Michael Harris, direttore esecutivo del distretto di South Street Headhouse, ha assicurato loro che i piani sono stati ampiamente elaborati con i gruppi della comunità e vicino ai vicini. Nel corso degli anni sono stati fatti molti piani per eliminare totalmente il parcheggio dalla piazza, che ha ritenuto una richiesta irragionevole. Ma il piano attuale offriva una via di mezzo.

“La piazza non era stata toccata in 60 anni”, ha detto Harris. “È brutto, utilitaristico e a nessuno piace così com’è. Abbiamo guardato il parcheggio molto, e nelle ore di punta è certamente pieno. Ma la maggior parte delle volte non lo è e c’è molto spazio.”

A servizio dell’idea di trasformare l’area in un parco e non in un parcheggio, il cordolo tamponato attorno alla Fontana di Lombard Street sarà ampliato per dare un maggiore senso di sicurezza ai bambini che spesso giocano dentro e intorno ad esso.

I commissari si sono anche preoccupati della prospettiva di utilizzare paraurti rimovibili per delineare gli spazi. Harris e il suo team propongono di utilizzare questi strumenti per sostituire il marciapiede fatiscente di cinque piedi che corre lungo il centro della 2nd Street (dove ora si trovano i chioschi di parcheggio). Secondo il nuovo piano, la mediana di cinque piedi sarebbe stata rimossa, rendendo tutto a livello di cordolo. Quindi verranno installati paraurti di parcheggio rimovibili, consentendo loro di essere rimossi quando il blocco viene utilizzato per eventi speciali. Harris ha assicurato ai commissari che era necessaria una chiave speciale per rimuovere i paraurti del parcheggio e che la manomissione sarebbe improbabile.

Harris spera che la costruzione inizierà sulla piazza alla fine di questo mese e si aspetta che ci vorranno dai cinque ai sei mesi. La prossima estate, una piazza più pedonale amichevole attenderà i residenti e i visitatori del Queen Village.

Altri elementi approvati includono il progetto per le nuove head houses come parte di una revisione della stazione di 5th Street della linea Market-Frankford, l’aggiunta alla storica stazione dei pompieri di Chestnut Hill su Highland Avenue e l’estensione del Delaware River Trail da Sugarhouse Casino a Penn Treaty Park.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.