Die Kunstkommission genehmigt die Erweiterung des öffentlichen Raums am Headhouse Square

An beiden Enden des Platzes werden neue Überdachungsstrukturen errichtet, wobei die Beleuchtung unter dem Dach eingebettet ist, um das Innere zu beleuchten. Der Median in Richtung South Street wird um Grünflächen, eine Ziegelbank und eine Indego-Station erweitert (derzeit ist das Bike-Share-System zwischen den Parkplätzen eingekeilt). Näher an der Lombard Street wird der Median zu einem Platz vergrößert und umfasst einen Pavillon, einen Sitzbereich und zusätzliche Grünflächen. Zusätzlich zu den bestehenden zwei werden acht zusätzliche Fußgängerampeln installiert.

Um all dem Rechnung zu tragen, wird ein Viertel der 40 Parkplätze wegfallen. Die Kommissare fragten sich, ob ein solches Gesetz Kontroversen hervorrufen würde, da das Parken die dritte Schiene sowohl der Stadtpolitik als auch des Städtebaus von Philadelphia ist.

Michael Harris, Geschäftsführer des South Street Headhouse District, versicherte ihnen, dass die Pläne ausgiebig mit Gemeindegruppen und Nachbarn in der Nähe besprochen wurden. Im Laufe der Jahre wurden viele Pläne in Umlauf gebracht, um das Parken auf dem Platz vollständig zu beseitigen, was er für eine unangemessene Forderung hielt. Aber der aktuelle Plan bot einen Mittelweg.

„Der Platz war seit 60 Jahren nicht mehr berührt worden“, sagte Harris. „Es ist hässlich, utilitaristisch, und niemand mag es so, wie es ist. Wir haben uns den Parkplatz viel angeschaut, und zu Spitzenzeiten ist er sicherlich voll. Aber die meiste Zeit ist es nicht und es gibt viel Platz.“

Im Dienste der Idee, das Gebiet in einen Park und nicht in einen Parkplatz umzuwandeln, wird der gepufferte Bordstein um den Brunnen in der Lombard Street erweitert, um den Kindern, die häufig darin und um ihn herum spielen, ein größeres Sicherheitsgefühl zu geben.

Die Kommissare ärgerten sich auch über die Aussicht, abnehmbare Parkstoßstangen zur Abgrenzung von Räumen zu verwenden. Harris und sein Team schlagen vor, diese Werkzeuge zu verwenden, um den bröckelnden Fünf-Fuß-Bordstein zu ersetzen, der in der Mitte der 2nd Street verläuft (wo sich jetzt die Parkkioske befinden). Unter dem neuen Plan würde der Fünf-Fuß-Median entfernt werden, so dass alles Ebene Bordstein zu Bordstein. Dann würden abnehmbare Parkstoßstangen installiert, so dass sie entfernt werden können, wenn der Block für besondere Anlässe verwendet wird. Harris versicherte den Kommissaren, dass ein spezieller Schlüssel erforderlich sei, um die Parkstoßstangen zu entfernen, und dass Manipulationen unwahrscheinlich seien.

Harris hofft, dass der Bau des Platzes noch in diesem Monat beginnen wird und erwartet, dass es fünf bis sechs Monate dauern wird. Im nächsten Sommer erwartet die Bewohner und Besucher des Queen Village ein fußgängerfreundlicherer Platz.

Weitere genehmigte Punkte sind der Entwurf für die neuen Head Houses im Rahmen einer Überholung der 5th Street Station der Market-Frankford Line, die Erweiterung der historischen Chestnut Hill Fire Station an der Highland Avenue und die Erweiterung des Delaware River Trail vom Sugarhouse Casino zum Penn Treaty Park.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.